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12.07.2017 - Monster-Steak von Bio Vorarlberg
10.04.2017 - Die perfekte Schweinshaxn mit lauwarmem Krautsalat
10.02.2017 - Fornells / Menorca - Wo Langusten am Tresen spazieren gehen
16.01.2017 - Zander auf Topinambur-Püree
19.12.2016 - Hirschburger mit Chili-Wedges
25.11.2016 - Mousse au chocolat "jour et nuit"
31.10.2016 - Vegane Halloweenüberraschung
10.10.2016 - Vorarlberger Weidelamm mit Pfifferlingspolenta
13.08.2016 - Tirolerknödel mit Pfifferlingen
24.07.2016 - Culatello und andere Schweinereien - ein Roadtrip in die Emilia-Romagna!
30.06.2016 - Hirschkarree mit Saisongemüse
22.03.2016 - Gratiniertes Osterlamm an Raritätengemüse
13.03.2016 - Asado Argentino
07.03.2016 - Ossobuco mit Sellerie-Kartoffelpüree und Kohlrabigemüse
28.02.2016 - Surf and Turf mit Granatapfel und Parmesan
18.01.2016 - Sushi für Anfänger
04.01.2016 - Gastro-Check: Fou Zoo in Bratislava
28.12.2015 - Besuch im Weingut Artner
19.12.2015 - Weihnachtsmenü - Das Dessert
14.12.2015 - Weihnachtsmenü - Der Hauptgang
08.12.2015 - Weihnachtsmenü - Die Vorspeise
30.11.2015 - Beef Steak Tatar
23.11.2015 - Happy Birthday!
16.11.2015 - Essen bei Freunden
09.11.2015 - Spicy Jakobsmuscheln
02.11.2015 - Rehragout mit Couscous Marrakesch
25.10.2015 - Feurige Kürbisravioli
18.10.2015 - Das Steak im 7. Himmel
09.10.2015 - Die Todsünde und das Steak
05.10.2015 - Kochchaot´s Steinpilzspaghetti
30.09.2015 - Delikatesse oder tödlich?
31.08.2015 - Der Gamsrücken-Wahnsinn
19.08.2015 - Meine Pizza bei Tchibo!
17.08.2015 - Pizza Mare e Alpi
12.08.2015 - Tomahawk-Steak
10.08.2015 - Ein Gamsrücken, aber flott!
15.07.2015 - Amuse-Gueule vom Wildschwein
13.07.2015 - Wildschweinsteaks vom Grill
10.07.2015 - Rippchen "South Carolina"
08.07.2015 - Opa Hubi´s Kräuterbutter
06.07.2015 - Das 5-Minuten Eis
22.06.2015 - Wildfang oder Aquakultur?
15.06.2015 - Clubsteak und Co
10.06.2015 - Tom´s Veggie-Trilogie
08.06.2015 - Wildschweinkoteletts
29.05.2015 - Speidi in der Reifekammer
27.05.2015 - T-Bone mit Kräuterbutter und Coleslaw
24.05.2015 - Speidi der Ochse
20.05.2015 - Beelitzer Spargelsalat
15.05.2015 - Drumsticks "deluxe"
13.05.2015 - I.P.A. und Kolonialträume
11.05.2015 - Steakhouse-Tricks #1
08.05.2015 - Hybird-Planzen erkennen
04.05.2015 - Küchenpraxis - Rehrücken auslösen
02.05.2015 - Veggie-Pizza
30.04.2015 - Jungpflanzenmarkt "Erdreich"
26.04.2015 - Die Hybrid-Pflanzen-Sauerei
23.04.2015 - Veggie-Tarte
20.04.2015 - Die zornige Nudel mit Black Tiger
17.04.2015 - Gülle oder Bier?
15.04.2015 - Geniale Biergeschichte aus der Provinz
13.04.2015 - Wildsaurücken par type de Obélix
10.04.2015 - Thunfischsteak im Zedernholz
07.04.2015 - Die verkannte Delikatesse - Kalbsbries
02.04.2015 - Wohin mit soviel Pizzateig?
30.03.2015 - Triebfeder Kaffee
26.03.2015 - Die Mutter aller Schokoladenkuchen
23.03.2015 - Falballa´s Wildschweinburger
23.03.2015 - Die Mutter aller Schokoladenkuchen
19.03.2015 - Wie belege ich eine Pizza?
16.03.2015 - Der perfekte Pizzateig
06.03.2015 - It ain´t over till it´s over, Part 2
03.03.2015 - It ain´t over till it´s over, Part 1
17.02.2015 - Thai-Dip³
17.02.2015 - Heuschrecken essen!
05.02.2015 - Heuschrecken essen?
02.02.2015 - Rehbraten mit "Fertigsauce"
29.01.2015 - Bratensaft fürs halbe Jahr - das Rezept
28.01.2015 - Bratensaft fürs halbe Jahr
21.01.2015 - Entwicklungshilfe aus Italien?
18.01.2015 - Was kann der Pizzstein?
17.01.2015 - Deutsche Pizza?
30.11.2014 - Tante Beate´s Glühweintraum
30.11.2014 - Glühwein und andere Grauslichkeiten
23.11.2014 - Das besoffene Filet
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